Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Rendang Sapi Royco

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

9.5g

Energy (kJ)

4065kJ

Energy (kcal)

972kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

17.3g

Carbohydrate excl. fibre (g)

15.4g

Sugar (g)

2.2g

Fibre (g)

1.8g

Fat (g)

103.5g

Saturated fat (g)

82.8g

Unsaturated fat (g)

14.6g

Monounsaturated fat (g)

6.1g

Polyunsaturated fat (g)

8.5g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

59mg

Salt (g)

0.15g

Vitamin A (IU)

327IU

Vitamin C (mg)

53.3mg

Calcium (mg)

90mg

Iron (mg)

14.43mg

Potassium (mg)

1072mg

Total

56.9g

24392kJ

5832kcal

103.5g

92.7g

13.3g

10.8g

621.2g

497.0g

87.3g

36.6g

50.8g

0.0g

0mg

357mg

0.89g

1961IU

320.1mg

542mg

86.56mg

6430mg

  • 5 sdm minyak, untuk menumis
  • 10 lembar daun jeruk
  • 3 batang serai, memarkan
  • 1 kg daging sapi potong dadu 5cm
  • 2 1/2 liter santan
  • 1 bungkus Royco sapi
  • 5 cm kayu manis
  • 5 butir kapulaga
  • 2 buah pekak / bunga lawang
  • 2 buah asam kandis /asam gelugor
  • 1 lembar daun kunyit, simpulkan
  • 6 sdt daging kelapa parut, sangrai hingga keluar minyaknya