70 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
50 g daun bayam horenso, iris
400 ml air
1 sdt Royco Kaldu Jamur
1 siung bawang putih, iris
1/4 sdt garam
Cara Memasak
Pembuatan
Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang putih, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan jamur, masak hinggga jamur layu. Tambahkan bayam, masak hingga bayam matang. Angkat. Sajikan.
Sup Jamur Jagung Manis
Bahan
50 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
50 g jagung manis pipill
50 g wortel, cincang
500 ml air
1 sdt Royco Kaldu Jamur
1 siung bawang putih, iris
1/4 sdt garam
Cara Memasak
Pembuatan
Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang putih, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan jagung manis, wortel, masak hingga setengah matang. Kemudian tambahkan jamur, masak hingga matang. Angkat. Sajikan.
Sup Oyong Jamur
Bahan
1 buah oyong, kupas, potong-potong
50 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
500 ml air
1 sdt Royco Kaldu Jamur
2 butir bawang merah
2 sdm tomat cincang
1/4 sdt garam
Cara Memasak
Pembuatan
Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang merah, tomat, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan oyong, masak hingga hampir matang. Tambahkan jamur, masak hingga semua bahan matang. Angkat. Sajikan.
Fans bakso jangan sampai kelewatan sajian enak dan sehat ini! Resep bakso ayam dengan paduan jamur ini pas disajikan bareng nasi kongbap. Selamat mencoba!
Untuk membuat Bistik Daging Sapi, gunakan bagian daging sapi yang cepat lunak atau empuk ketika dimasak. Misalnya bagian tenderlon, sirloin, atau rib eye.
Royco Sup Krim Kepiting dan Jagung dibuat dengan bahan berkualitas dari alam, menjadikan sup lezat dan nikmat. Mudah dimasak dan siap disajikan dalam 5 menit.