Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?
3 Ide Menu Mpasi Praktis Dan Bernutrisi

3 Ide Menu Mpasi Praktis Dan Bernutrisi

3 Ide Menu Mpasi Praktis Dan Bernutrisi

  • Penyajian

    2 Orang
  • Waktu persiapan

    10 Menit
  • Waktu Masak

    15 Menit
  • Tingkat Kesulitan

    Mudah

Sup Bening Bayam Jamur

Bahan

  • 70 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
  • 50 g daun bayam horenso, iris
  • 400 ml air
  • 1 sdt Royco Kaldu Jamur
  • 1 siung bawang putih, iris
  • 1/4 sdt garam

Cara Memasak

  • Pembuatan Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang putih, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan jamur, masak hinggga jamur layu. Tambahkan bayam, masak hingga bayam matang. Angkat. Sajikan.

Sup Jamur Jagung Manis

Bahan

  • 50 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
  • 50 g jagung manis pipill
  • 50 g wortel, cincang
  • 500 ml air
  • 1 sdt Royco Kaldu Jamur
  • 1 siung bawang putih, iris
  • 1/4 sdt garam

Cara Memasak

  • Pembuatan Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang putih, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan jagung manis, wortel, masak hingga setengah matang. Kemudian tambahkan jamur, masak hingga matang. Angkat. Sajikan.

Sup Oyong Jamur

Bahan

  • 1 buah oyong, kupas, potong-potong
  • 50 g jamur hioko segar, bilas dengan air panas, cincang
  • 500 ml air
  • 1 sdt Royco Kaldu Jamur
  • 2 butir bawang merah
  • 2 sdm tomat cincang
  • 1/4 sdt garam

Cara Memasak

  • Pembuatan Rebus air bersama Royco Kaldu Jamur, bawang merah, tomat, dan garam hingga mendidih. Kecilkan api, biarkan sebentar hingga meresap. Masukkan oyong, masak hingga hampir matang. Tambahkan jamur, masak hingga semua bahan matang. Angkat. Sajikan.

Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!

Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!

Ya! Saya mau mendaftar!

Temukan Varian Produk Kami