Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Bandeng Bumbu Bali

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

141.9g

Energy (kJ)

4854kJ

Energy (kcal)

1161kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

40.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

37.2g

Sugar (g)

16.8g

Fibre (g)

3.2g

Fat (g)

45.2g

Saturated fat (g)

11.1g

Unsaturated fat (g)

29.6g

Monounsaturated fat (g)

17.2g

Polyunsaturated fat (g)

12.4g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

347mg

Sodium (mg)

2197mg

Salt (g)

5.49g

Vitamin A (IU)

673IU

Vitamin C (mg)

19.1mg

Calcium (mg)

446mg

Iron (mg)

3.70mg

Potassium (mg)

2361mg

Total

425.7g

14561kJ

3482kcal

121.2g

111.6g

50.4g

9.6g

135.6g

33.4g

88.8g

51.7g

37.2g

0.0g

1040mg

6592mg

16.47g

2020IU

57.3mg

1337mg

11.11mg

7082mg

  • 1 ekor ikan bandeng dibersihkan potong menjadi 4 bagian
  • 4 sendok makan air jeruk nipis
  • 1 sendok teh garam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 3 sendok makan kecap manis
  • 2 sendok teh gula pasir
  • 1 1/4 sendok teh Royco kaldu ayam
  • 100 ml air
  • minyak goreng untuk menumis