Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Bistik Ayam

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

22.3g

Energy (kJ)

1490kJ

Energy (kcal)

357kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

45.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

40.4g

Sugar (g)

17.5g

Fibre (g)

4.6g

Fat (g)

10.1g

Saturated fat (g)

2.8g

Unsaturated fat (g)

6.2g

Monounsaturated fat (g)

4.0g

Polyunsaturated fat (g)

2.2g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

59mg

Sodium (mg)

818mg

Salt (g)

2.04g

Vitamin A (IU)

1022IU

Vitamin C (mg)

41.8mg

Calcium (mg)

51mg

Iron (mg)

2.04mg

Potassium (mg)

998mg

Total

89.2g

5961kJ

1428kcal

179.8g

161.6g

69.8g

18.3g

40.3g

11.3g

24.7g

16.0g

8.8g

0.0g

234mg

3270mg

8.18g

4089IU

167.1mg

204mg

8.17mg

3990mg

  • 350 gram fillet dada ayam potong serong agak tipis
  • 4 buah tomat potong
  • 3 buah kentang kupas dan potong kotak agak besar (1 buah kentang sedang, potong 6 bagian)
  • 5 sdm kecap manis Bango
  • 1 bungkus Royco Pelezat Serbaguna Rasa Ayam
  • 2 sdm Blue Band untuk menumis
  • 500 ml air
  • 5 siung bawang merah iris
  • 5 siung bawang putih cincang
  • 1/2 sdt lada
  • 2 sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 1/2 butir biji pala,parut
  • 1 buah bawang bombay potong dadu 2x2 cm