Apa Yang Kamu Cari?

Chicken Ravioli Goreng

  • Cook

    mins
  • Difficulty

  • Prep

    mins
  • serves

    people

  • 500 gram daging ayam cincang
  • 50 gram jamur tiram
  • 1 pak Royco sup ayam
  • 2 lembar daun thyme
  • 20 gram Keju parmesan
  • 20 gram bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 gram merica hitam bubuk
  • 25 buah bungkus gyoza
  • BAHAN SAUS PONZU
  • 100 ml kecap asin
  • 10 ml minyak cabai
  • 25 ml cuka beras

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

318kcal

Energy (kJ)

1332kJ

Protein (g)

25.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

27.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

25.9g

Sugar (g)

0.5g

Fibre (g)

1.3g

Fat (g)

11.9g

Saturated fat (g)

3.4g

Unsaturated fat (g)

7.5g

Monounsaturated fat (g)

5.5g

Polyunsaturated fat (g)

2.1g

Trans fat (g)

0.1g

Cholesterol (mg)

93mg

Sodium (mg)

1468mg

Salt (g)

3.67g

Vitamin A (IU)

43IU

Vitamin C (mg)

0.4mg

Calcium (mg)

84mg

Iron (mg)

2.77mg

Potassium (mg)

702mg

Total

1591kcal

6659kJ

125.5g

136.0g

129.5g

2.5g

6.5g

59.7g

16.8g

37.6g

27.4g

10.3g

0.3g

463mg

7340mg

18.35g

214IU

2.2mg

418mg

13.86mg

3508mg


  • 1 cincang bawang merah dan bawang putih lalu tumis dengan teknik sautee dan dinginkan
  • 2 cincang jamur tiram lalu campurkan dengan daging ayam cincang bersama dengan bawang merah dan bawang putih
  • 3 lalu tambahkan royco sup krim bubuk kedalam campuran
  • 4 lalu masukkan bahan lainnya ke dalam campuran dan di aduk hingga merata
  • 5 CARA MEMBUAT SAUS PONZU
  • 6 campur kecap asin, minyak cabai, dan cuka beras di dalam wadah
  • 7 dan jadilah saus ponzu yang bisa dinikmati bersama chicken ravioli