Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Lasagna Kulit Pangsit Kukus

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

22.4g

Energy (kJ)

1613kJ

Energy (kcal)

386kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

4.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.6g

Sugar (g)

2.4g

Fibre (g)

1.0g

Fat (g)

31.0g

Saturated fat (g)

14.4g

Unsaturated fat (g)

14.4g

Monounsaturated fat (g)

12.9g

Polyunsaturated fat (g)

1.4g

Trans fat (g)

0.5g

Cholesterol (mg)

86mg

Sodium (mg)

352mg

Salt (g)

0.88g

Vitamin A (IU)

671IU

Vitamin C (mg)

3.6mg

Calcium (mg)

386mg

Iron (mg)

2.00mg

Potassium (mg)

344mg

Total

89.7g

6452kJ

1545kcal

18.5g

14.6g

9.6g

3.9g

123.9g

57.7g

57.5g

51.8g

5.7g

1.9g

346mg

1409mg

3.51g

2685IU

14.2mg

1544mg

7.99mg

1378mg

  • 1 Royco sup krim ayam
  • 400 ml air
  • 1/2 bawang bombay cincang
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 200 gram daging sapi giling
  • 1 sendok teh oregano kering
  • 150 ml saus tomat
  • 1 Royco kaldu sapi
  • 6 lembar kulit pangsit
  • 200 gram keju dilelehkan
  • 1 Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.
  • 2 Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco Kaldu Sapi sampai matang.
  • 3 Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.
  • 4 Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan.