Apa Yang Kamu Cari?

Lasagna Kulit Pangsit Kukus

Memasak Lasagna tidak lagi membutuhkan oven! Yuk cobain resep memasak Lasagna yang lebih praktis dan bercita rasa spesial dengan kulit pangsit. Memasak hidangan modern yang bebas ribet dan tentunya berbeda dari biasanya.
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

  • 1 Royco sup krim ayam
  • 400 ml air
  • 1/2 bawang bombay cincang
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 200 gram daging sapi giling
  • 1 sendok teh oregano kering
  • 150 ml saus tomat
  • 1 Royco kaldu sapi
  • 6 lembar kulit pangsit
  • 200 gram keju dilelehkan

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Energy (kcal)

386kcal

Energy (kJ)

1613kJ

Protein (g)

22.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

4.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.6g

Sugar (g)

2.4g

Fibre (g)

1.0g

Fat (g)

31.0g

Saturated fat (g)

14.4g

Unsaturated fat (g)

14.4g

Monounsaturated fat (g)

12.9g

Polyunsaturated fat (g)

1.4g

Trans fat (g)

0.5g

Cholesterol (mg)

86mg

Sodium (mg)

352mg

Salt (g)

0.88g

Vitamin A (IU)

671IU

Vitamin C (mg)

3.6mg

Calcium (mg)

386mg

Iron (mg)

2.00mg

Potassium (mg)

344mg

Informasi Gizi

1545kcal

6452kJ

89.7g

18.5g

14.6g

9.6g

3.9g

123.9g

57.7g

57.5g

51.8g

5.7g

1.9g

346mg

1409mg

3.51g

2685IU

14.2mg

1544mg

7.99mg

1378mg


  • 1 Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.
  • 2 Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco Kaldu Sapi sampai matang.
  • 3 Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.
  • 4 Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan.