Skip to content

Apa Yang Kamu Cari?

Lasagna Kulit Pangsit Kukus

Memasak Lasagna tidak lagi membutuhkan oven! Yuk cobain resep memasak Lasagna yang lebih praktis dan bercita rasa spesial dengan kulit pangsit. Memasak hidangan modern yang bebas ribet dan tentunya berbeda dari biasanya.
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

  • 1 Royco sup krim ayam
  • 400 ml air
  • 1/2 bawang bombay cincang
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 200 gram daging sapi giling
  • 1 sendok teh oregano kering
  • 150 ml saus tomat
  • 1 Royco kaldu sapi
  • 6 lembar kulit pangsit
  • 200 gram keju dilelehkan

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Protein (g)

22.4g

Energy (kJ)

1613kJ

Energy (kcal)

386kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

4.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.6g

Sugar (g)

2.4g

Fibre (g)

1.0g

Fat (g)

31.0g

Saturated fat (g)

14.4g

Unsaturated fat (g)

14.4g

Informasi Gizi

89.7g

6452kJ

1545kcal

18.5g

14.6g

9.6g

3.9g

123.9g

57.7g

57.5g


  • 1 Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.
  • 2 Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco Kaldu Sapi sampai matang.
  • 3 Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.
  • 4 Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan.