Apa Yang Kamu Cari?

Martabak Udang Tahu

Sebentar lagi libur akhir pekan, daripada jajan ke luar rumah lebih baik habiskan quality time di rumah bersama keluarga. Masak camilan sendiri, yuk, martabak udang tahu ala Royco ini pas dimakan sore hari sambil ngeteh
  • Cook

    mins
  • Difficulty

  • Prep

    mins
  • serves

    people

  • 25 lembar kulit lumpia
  • 1 buah tahu cina dihaluskan
  • 200 gram udang kupas cincang kasar
  • 100 gram jamur kaleng diiris dengan halus
  • 2 batang seledri diiris dengan halus
  • 3 batang daun bawang diiris dengan halus
  • 3 butir telur
  • 1 bungkus Royco rasa ayam
  • 2 putih telur untuk merekatnya
  • 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
  • minyak goreng untuk menggoreng

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

5kcal

Energy (kJ)

22kJ

Protein (g)

0.7g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.3g

Sugar (g)

0.3g

Fibre (g)

0.3g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

43mg

Salt (g)

0.11g

Vitamin A (IU)

26IU

Vitamin C (mg)

0.2mg

Calcium (mg)

3mg

Iron (mg)

0.07mg

Potassium (mg)

32mg

Total

72kcal

301kJ

9.6g

7.9g

4.3g

4.3g

3.7g

0.5g

0.1g

0.2g

0.0g

0.2g

0.0g

0mg

599mg

1.49g

359IU

2.5mg

48mg

1.00mg

445mg


  • 1 Campur tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
  • 2 Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
  • 3 Sajikan martabak bersama cabai rawit.