Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Misoa Jamur Udang

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

4.0g

Energy (kJ)

117kJ

Energy (kcal)

28kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

2.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.6g

Sugar (g)

0.7g

Fibre (g)

0.7g

Fat (g)

0.4g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

31mg

Sodium (mg)

154mg

Salt (g)

0.38g

Vitamin A (IU)

75IU

Vitamin C (mg)

0.6mg

Calcium (mg)

24mg

Iron (mg)

0.21mg

Potassium (mg)

117mg

Total

16.2g

470kJ

113kcal

9.4g

6.5g

2.7g

2.9g

1.6g

0.1g

0.2g

0.1g

0.1g

0.0g

126mg

618mg

1.54g

300IU

2.5mg

95mg

0.83mg

469mg

  • 100 gram misoa direbus hingga matang tiriskan
  • 100 gram jamur kuping potong - potong
  • 100 gram udang lepas
  • 50 gram kembang tahu potong - potong
  • 1 cm jahe segar memarkan
  • 2 bungkus Royco kaldu ayam
  • 1 liter air
  • 2 sdm daun bawang iris, untuk taburan