Apa Yang Kamu Cari?

Misoa Jamur Udang

Campuran misoa, jamur dan udang membuat sajian misoa menjadi hidangan lengkap dan sedap. Resep yang cocok untuk menyiapkan makan siang maupun makan malam
  • Cook

    mins
  • Difficulty

  • Prep

    mins
  • serves

    people

  • 100 gram misoa direbus hingga matang tiriskan
  • 100 gram jamur kuping potong - potong
  • 100 gram udang lepas
  • 50 gram kembang tahu potong - potong
  • 1 cm jahe segar memarkan
  • 2 bungkus Royco kaldu ayam
  • 1 liter air
  • 2 sdm daun bawang iris, untuk taburan

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

28kcal

Energy (kJ)

117kJ

Protein (g)

4.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

2.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.6g

Sugar (g)

0.7g

Fibre (g)

0.7g

Fat (g)

0.4g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

31mg

Sodium (mg)

154mg

Salt (g)

0.38g

Vitamin A (IU)

75IU

Vitamin C (mg)

0.6mg

Calcium (mg)

24mg

Iron (mg)

0.21mg

Potassium (mg)

117mg

Total

113kcal

470kJ

16.2g

9.4g

6.5g

2.7g

2.9g

1.6g

0.1g

0.2g

0.1g

0.1g

0.0g

126mg

618mg

1.54g

300IU

2.5mg

95mg

0.83mg

469mg


  • 1 Di dalam panci, masukkan jahe, Royco, dan air. Didihkan.
  • 2 Masukkan jamur dan kembang tahu. Masak selama 5 menit. Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
  • 3 Tambahkan misoa, aduk rata. Angkat.
  • 4 Tuangkan ke dalam mangkuk saji dan taburi dengan daun bawang.