Apa Yang Kamu Cari?

Nasi Goreng Rendang

  • Cook

    mins
  • Difficulty

  • Prep

    mins
  • serves

    people

  • 3 siung bawang putih
  • 5 butir bawang merah
  • 1 sdm minyak
  • 1 1/2 sdm margarin
  • 1 buah cabai merah potong dadu
  • 1/2 buah wortel potong dadu
  • 100 g daging sapi has dalam atau daging ayam
  • 400 g nasi putih
  • 1 1/2 sdm air
  • 17 g Royco Bumbu Nasi Goreng Rendang

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

476kcal

Energy (kJ)

1993kJ

Protein (g)

12.9g

Carbohydrate incl. fibre (g)

82.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

80.4g

Sugar (g)

0.9g

Fibre (g)

1.7g

Fat (g)

9.8g

Saturated fat (g)

1.8g

Unsaturated fat (g)

6.6g

Monounsaturated fat (g)

2.9g

Polyunsaturated fat (g)

3.7g

Trans fat (g)

0.8g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

22mg

Salt (g)

0.06g

Vitamin A (IU)

1543IU

Vitamin C (mg)

12.9mg

Calcium (mg)

36mg

Iron (mg)

4.45mg

Potassium (mg)

175mg

Total

1906kcal

7972kJ

51.5g

328.4g

321.7g

3.7g

6.7g

39.2g

7.3g

26.6g

11.7g

14.9g

3.2g

0mg

90mg

0.22g

6171IU

51.5mg

142mg

17.82mg

699mg


  • 1 Panaskan minyak margarin di dalam wajan. Masukkan bawang putih dan bawang merah, tumis hingga harum.
  • 2 Masukkan potongan daging ayam/sapi lalu masak hingga matang
  • 3 Masukkan potongan wortel dan cabai merah, kemudian masak hingga matang
  • 4 Masukkan nasi putih lalu masak selama 1 menit. Masukkan Royco Bumbu dan air kemudian aduk hingga rata. Masak hingga 2-3 menit
  • 5 Sajikan selagi masih hangat

SEARCH FOR MORE