Apa Yang Kamu Cari?

Di kulkas masih ada sisa sarden, tapi bingung ingin diolah menjadi apa? Kalau hanya ditumis biasa sudah bosan. Nah waktunya kamu berkreasi, yuk kombinasikan menjadi nasi goreng. Pasti tambah lezat
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Energy (kcal)

689kcal

Energy (kJ)

2884kJ

Protein (g)

20.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

121.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

119.3g

Sugar (g)

1.1g

Fibre (g)

2.6g

Fat (g)

11.6g

Saturated fat (g)

1.7g

Unsaturated fat (g)

9.1g

Monounsaturated fat (g)

3.8g

Polyunsaturated fat (g)

5.3g

Trans fat (g)

0.5g

Cholesterol (mg)

53mg

Sodium (mg)

206mg

Salt (g)

0.51g

Vitamin A (IU)

2332IU

Vitamin C (mg)

2.1mg

Calcium (mg)

194mg

Iron (mg)

7.71mg

Potassium (mg)

385mg

Informasi Gizi

2757kcal

11536kJ

81.0g

487.7g

477.3g

4.5g

10.4g

46.3g

6.9g

36.3g

15.2g

21.2g

2.1g

213mg

825mg

2.06g

9327IU

8.3mg

774mg

30.85mg

1541mg


  • 1 Panaskan minyak dan margarin di dalam wajan di atas api besar. Masukkan telur, diamkan sebentar. Masak orak arik.
  • 2 Setelah telur matang, masukkan sarden, wortel, dan buncis. Aduk rata.
  • 3 Tambahkan nasi dan Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Pedas, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
  • 4 Tata nasi goreng di atas piring saji. Taburi dengan daun ketumbar.