Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Rawon Daging Sapi

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

14.7g

Energy (kJ)

1342kJ

Energy (kcal)

321kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.3g

Sugar (g)

0.1g

Fibre (g)

0.1g

Fat (g)

28.7g

Saturated fat (g)

8.5g

Unsaturated fat (g)

17.9g

Monounsaturated fat (g)

16.1g

Polyunsaturated fat (g)

1.8g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

59mg

Sodium (mg)

80mg

Salt (g)

0.20g

Vitamin A (IU)

50IU

Vitamin C (mg)

0.9mg

Calcium (mg)

24mg

Iron (mg)

1.56mg

Potassium (mg)

234mg

Total

88.0g

8053kJ

1924kcal

2.7g

1.9g

0.7g

0.8g

171.9g

51.1g

107.4g

96.8g

10.6g

0.0g

351mg

483mg

1.20g

299IU

5.7mg

143mg

9.35mg

1404mg

  • 500 gram daging sandung lamur sapi
  • 3 liter air
  • 1 dengkul sapi belah dua
  • 3 lembar daun jeruk purut segar
  • 1 batang serai memarkan
  • 5 sendok makan minyak goreng
  • 3 bungkus Royco rasa sapi
  • 2 daun bawang potong potong seukuran 1cm
  • 1 Rebus daging dan dengkul sapi hingga setengah lunak. Potong daging sesuai selera. Sisihkan.
  • 2 Masukkan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi ke dalam air rebusan daging.