Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Asem Asem Daging

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

1.1g

Energy (kJ)

109kJ

Energy (kcal)

26kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

4.2g

Sugar (g)

3.1g

Fibre (g)

1.6g

Fat (g)

0.3g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

19mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

3274IU

Vitamin C (mg)

14.3mg

Calcium (mg)

21mg

Iron (mg)

0.36mg

Potassium (mg)

283mg

Total

4.4g

436kJ

105kcal

23.2g

16.7g

12.4g

6.4g

1.0g

0.1g

0.6g

0.2g

0.4g

0.0g

0mg

75mg

0.19g

13097IU

57.1mg

84mg

1.46mg

1133mg

  • 2 ons daging, iris
  • 2 bonggol pakcoy
  • 1 buah wortel
  • 1 ons buncis
  • 3 buah tomat
  • sesuai salera cabai rawit
  • 250 ml air
  • Bumbu: 3 siung bawang putih, cincang
  • Bumbu: 5 butir bawang merah, cincang
  • Bumbu: 2 cm lengkuas, geprek
  • Bumbu: 1 sdm air asam jawa
  • Bumbu: 1/2 sdt lada bubuk
  • Bumbu: 1 sdm kecap
  • Bumbu: 1 sdm saus sambal
  • Bumbu: gula garam, scukupnya