Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Resep Kari Ayam Pedas

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

29.6g

Energy (kJ)

2378kJ

Energy (kcal)

569kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

23.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.8g

Sugar (g)

4.0g

Fibre (g)

3.8g

Fat (g)

40.8g

Saturated fat (g)

17.0g

Unsaturated fat (g)

20.8g

Monounsaturated fat (g)

14.9g

Polyunsaturated fat (g)

5.9g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

126mg

Sodium (mg)

133mg

Salt (g)

0.33g

Vitamin A (IU)

1270IU

Vitamin C (mg)

19.3mg

Calcium (mg)

128mg

Iron (mg)

5.76mg

Potassium (mg)

745mg

Total

118.6g

9513kJ

2275kcal

94.5g

79.3g

16.0g

15.2g

163.3g

67.9g

83.4g

59.8g

23.6g

0.0g

502mg

531mg

1.34g

5078IU

77.2mg

513mg

23.03mg

2980mg

  • 2 sendok teh Royco kaldu ayam
  • 5 bawang merah
  • 5 bawang putih
  • 1 jahe segar
  • 5 cabai merah keriting
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 1 bawang bombay
  • 4 cengkeh utuh
  • 1 batang kayumanis
  • 4 kapulaga
  • 2 bunga lawang utuh
  • 2 sendok makan bubuk kari
  • 200 ml santan kelapa
  • 200 ml air
  • 800 gram Ayam potong jadi empat
  • 1 Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, cabe merah dan minyak.
  • 2 Tumis bawang bombay, cengkeh, kayu manis, kapulaga,