Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Resep Mi Aceh

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

7.3g

Energy (kJ)

2403kJ

Energy (kcal)

575kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

17.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

15.4g

Sugar (g)

10.0g

Fibre (g)

1.6g

Fat (g)

53.7g

Saturated fat (g)

23.3g

Unsaturated fat (g)

28.1g

Monounsaturated fat (g)

19.6g

Polyunsaturated fat (g)

8.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

48mg

Sodium (mg)

457mg

Salt (g)

1.14g

Vitamin A (IU)

630IU

Vitamin C (mg)

66.9mg

Calcium (mg)

43mg

Iron (mg)

1.47mg

Potassium (mg)

389mg

Total

29.3g

9611kJ

2298kcal

67.8g

61.5g

40.1g

6.3g

214.8g

93.1g

112.6g

78.3g

34.3g

0.0g

192mg

1828mg

4.55g

2520IU

267.7mg

172mg

5.87mg

1557mg

  • 250 gram daging kambing potong dadu 2 cm
  • 1 batang serai segar, memarkan
  • 3 lembar daun jeruk purut
  • 2 cm jahe segar
  • 500 ml air
  • 400 gram mie basah besar, seduh air panas, tiriskan
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • 3 butir bawang merah iris tipis
  • 1 buah tomat potong - potong
  • 75 gram taoge, siangi
  • 4 lembar kol iris kasar
  • 3 sdm kecap manis Bango
  • 1/2 sdt cuka
  • 1/2 sdt Royco kaldu sapi
  • 350 ml kaldu sapi
  • 1 batang daun bawang potong seukuran 1cm
  • 3 sdm minyak, untuk menumis