Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Pakcoy Tumis Tahu dan Jamur Kuping

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

2.4g

Energy (kJ)

229kJ

Energy (kcal)

55kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

11.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

10.8g

Sugar (g)

3.2g

Fibre (g)

1.1g

Fat (g)

0.3g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

210mg

Salt (g)

0.52g

Vitamin A (IU)

2501IU

Vitamin C (mg)

37.6mg

Calcium (mg)

96mg

Iron (mg)

0.85mg

Potassium (mg)

249mg

Total

9.7g

916kJ

219kcal

47.7g

43.2g

12.8g

4.5g

1.1g

0.1g

0.5g

0.1g

0.5g

0.0g

0mg

840mg

2.09g

10004IU

150.4mg

384mg

3.41mg

996mg

  • 250 gram pakcoy, cuci bersih
  • 1 buah tahu Jepang potong potong, goreng
  • 1 bks kecil jamur kuping, rebus sebentar hingga lunak
  • 3 bawang putih cincang halus
  • 2 cabai merah segar, iris
  • 1 ruas jahe iris
  • 1 sdm Royco kaldu ayam
  • sedikit gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • secukupnya air
  • larutan maizena