Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Pepes Kacang Ijo

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

5.4g

Energy (kJ)

220kJ

Energy (kcal)

53kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

2.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

2.1g

Sugar (g)

0.6g

Fibre (g)

0.6g

Fat (g)

2.4g

Saturated fat (g)

0.3g

Unsaturated fat (g)

2.0g

Monounsaturated fat (g)

0.5g

Polyunsaturated fat (g)

1.5g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

19mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

67IU

Vitamin C (mg)

10.8mg

Calcium (mg)

89mg

Iron (mg)

0.83mg

Potassium (mg)

40mg

Total

21.7g

880kJ

212kcal

10.6g

8.4g

2.3g

2.3g

9.5g

1.3g

8.0g

2.0g

6.0g

0.0g

0mg

75mg

0.20g

269IU

43.1mg

355mg

3.33mg

158mg

  • 30-50 gram kacang ijo rendam semalaman atau rebus sampe cukup lunak
  • 250 gram tahu cincang
  • sedikit daun kemangi
  • 1 sdm Royco kaldu ayam
  • sedikit gula dan garam
  • Bumbu halus: 5 butir bawang merah
  • Bumbu halus: 5 siung bawang putih
  • Bumbu halus: sedikit kunyit
  • Bumbu halus: 3 cabai merah segar
  • daun pisang untuk membungkus