Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Resep Tahu Tempe Endes

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

5.6g

Energy (kJ)

522kJ

Energy (kcal)

125kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

21.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

20.6g

Sugar (g)

12.8g

Fibre (g)

0.5g

Fat (g)

2.8g

Saturated fat (g)

0.6g

Unsaturated fat (g)

1.7g

Monounsaturated fat (g)

0.8g

Polyunsaturated fat (g)

1.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

200mg

Salt (g)

0.50g

Vitamin A (IU)

21IU

Vitamin C (mg)

6.5mg

Calcium (mg)

34mg

Iron (mg)

0.79mg

Potassium (mg)

126mg

Total

22.5g

2090kJ

500kcal

84.8g

82.6g

51.2g

2.2g

11.1g

2.2g

6.9g

3.0g

3.9g

0.0g

0mg

800mg

2.00g

84IU

25.9mg

137mg

3.15mg

503mg

  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 50 ml air
  • 10 buah Tahu Sumedang mentah
  • 100 gram tempe iris
  • minyak untuk menggoreng
  • 1 Larutkan Royco Bumbu Komplit Tempe & Tahu Goreng dengan air.
  • 2 Tambahkan tahu dan tempe, diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan berwarna keemasan. Angkat, tiriskan.
  • 3 Taruh tahu dan tempe di atas ulegan. Siram dengan saus kecap.
  • 4 Lalu tekan-tekan dengan batu ulegan.