Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sate Taichan Sambal Kecombrang

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

22.2g

Energy (kJ)

871kJ

Energy (kcal)

208kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

8.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

7.1g

Sugar (g)

3.4g

Fibre (g)

1.7g

Fat (g)

9.4g

Saturated fat (g)

2.7g

Unsaturated fat (g)

5.9g

Monounsaturated fat (g)

3.8g

Polyunsaturated fat (g)

2.0g

Trans fat (g)

0.1g

Cholesterol (mg)

64mg

Sodium (mg)

87mg

Salt (g)

0.22g

Vitamin A (IU)

265IU

Vitamin C (mg)

33.5mg

Calcium (mg)

33mg

Iron (mg)

1.43mg

Potassium (mg)

401mg

Total

88.7g

3486kJ

833kcal

35.1g

28.4g

13.6g

6.8g

37.7g

10.7g

23.4g

15.3g

8.1g

0.4g

256mg

347mg

0.86g

1061IU

134.1mg

133mg

5.73mg

1604mg

  • 400 g fillet dada ayam potong dadu
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 2 sdt Royco kaldu ayam
  • 1/2 sdt merica putih bubuk
  • Sambal Kecombrang:
  • 125 g bawang merah
  • 25 buah cabai rawit merah
  • 3 siung bawang putih
  • 5 butir kemiri
  • 1 cm jahe
  • 50 g kecombrang muda rebus
  • 8 lembar daun jeruk iris tipis
  • 1 buah Jeruk nipis buang tulang daunnya
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • minyak untuk bahan sambal