Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sup Bayam Jamur

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

15.7g

Energy (kJ)

1562kJ

Energy (kcal)

372kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

43.3g

Carbohydrate excl. fibre (g)

30.7g

Sugar (g)

19.1g

Fibre (g)

12.5g

Fat (g)

18.1g

Saturated fat (g)

2.0g

Unsaturated fat (g)

15.0g

Monounsaturated fat (g)

3.4g

Polyunsaturated fat (g)

11.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

209mg

Salt (g)

0.53g

Vitamin A (IU)

35606IU

Vitamin C (mg)

55.8mg

Calcium (mg)

386mg

Iron (mg)

5.29mg

Potassium (mg)

1422mg

Total

15.7g

1562kJ

372kcal

43.3g

30.7g

19.1g

12.5g

18.1g

2.0g

15.0g

3.4g

11.6g

0.0g

0mg

209mg

0.53g

35606IU

55.8mg

386mg

5.29mg

1422mg

  • 220 g daun bawang
  • 100 g tahu, potong dadu, goreng hingga berkulit
  • 50 g jamur kancing, belah dua
  • 200 g wortel, kupas, potong korek api
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 1 butir telur ayam, kocok lepas
  • 2 sdt Royco Rasa Ayam
  • 3/4 sdt gula
  • 700 ml air
  • 1 sdm minyak, untuk menumis