Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sup Iga

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

2.7g

Energy (kJ)

411kJ

Energy (kcal)

99kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

23.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

18.8g

Sugar (g)

12.9g

Fibre (g)

4.7g

Fat (g)

0.4g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.2g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

2398mg

Salt (g)

5.99g

Vitamin A (IU)

1276IU

Vitamin C (mg)

26.1mg

Calcium (mg)

107mg

Iron (mg)

0.83mg

Potassium (mg)

489mg

Total

8.2g

1234kJ

297kcal

70.6g

56.5g

38.7g

14.0g

1.2g

0.3g

0.5g

0.2g

0.3g

0.0g

0mg

7194mg

17.98g

3829IU

78.3mg

321mg

2.49mg

1466mg

  • 1 kg daging iga sapi
  • 4 l air
  • 3 siung bawang putih
  • 1 buah bawang bombay potong 4 bagian
  • 4 batang seledri
  • 5 cm kayumanis
  • 3 buah cengkeh
  • 1 buah pala memarkan
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdt lada hitam
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdt Royco kaldu sapi
  • 3 buah tomat iris
  • 2 buah kentang iris kotak
  • 2 buah wortel potong kotak
  • 1 batang daun bawang iris