Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sup Iga

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

2.8g

Energy (kJ)

418kJ

Energy (kcal)

101kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

23.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.1g

Sugar (g)

13.0g

Fibre (g)

4.8g

Fat (g)

0.4g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.2g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

2399mg

Salt (g)

6.00g

Vitamin A (IU)

1326IU

Vitamin C (mg)

27.0mg

Calcium (mg)

111mg

Iron (mg)

0.90mg

Potassium (mg)

502mg

Total

8.5g

1254kJ

302kcal

71.7g

57.2g

39.0g

14.4g

1.3g

0.3g

0.5g

0.2g

0.4g

0.0g

0mg

7196mg

17.99g

3979IU

81.1mg

332mg

2.71mg

1507mg

  • 1 kg daging iga sapi
  • 4 l air
  • 3 siung bawang putih
  • 1 buah bawang bombay potong 4 bagian
  • 4 batang seledri
  • 5 cm kayumanis
  • 3 buah cengkeh
  • 1 buah pala memarkan
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdt lada hitam
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdt Royco kaldu sapi
  • 3 buah tomat iris
  • 2 buah kentang iris kotak
  • 2 buah wortel potong kotak
  • 1 batang daun bawang iris