Apa Yang Kamu Cari?

Nikmatnya Tekwan semakin mudah di sajikan di rumah bersama Royco Kaldu Sapi. Lihat resep Tekwan spesial dan bawa cita rasa nusantara ke meja makan di rumah.
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Energy (kcal)

236kcal

Energy (kJ)

989kJ

Protein (g)

15.5g

Carbohydrate incl. fibre (g)

22.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

22.1g

Sugar (g)

0.4g

Fibre (g)

0.5g

Fat (g)

8.9g

Saturated fat (g)

2.0g

Unsaturated fat (g)

5.5g

Monounsaturated fat (g)

3.4g

Polyunsaturated fat (g)

2.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

72mg

Sodium (mg)

181mg

Salt (g)

0.45g

Vitamin A (IU)

119IU

Vitamin C (mg)

0.5mg

Calcium (mg)

22mg

Iron (mg)

1.65mg

Potassium (mg)

265mg

Informasi Gizi

946kcal

3957kJ

62.0g

90.4g

88.5g

1.8g

1.9g

35.5g

8.1g

22.0g

13.6g

8.4g

0.0g

289mg

725mg

1.81g

477IU

2.1mg

89mg

6.59mg

1061mg


  • 1 Menggunakan mixer, aduk ikan tenggiri, putih telur, air, ROYCO KALDU AYAM dan sagu sampai kalis.
  • 2 Rebus air dan masukkan adonan sambil dibentuk seperti bakso dengan sendok. Rebus sampai mengambang, angkat dan tiriskan.
  • 3 Rebus 750 ml air, ROYCO KALDU SAPI, dan ebi. Masukkan tekwan, jamur kuping dan soun. Rebus sampai mendidih.
  • 4 Sajikan dengan potongan daun bawang.