Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tempe Katsu

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

128.5g

Energy (kJ)

10005kJ

Energy (kcal)

2391kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

309.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

285.0g

Sugar (g)

22.8g

Fibre (g)

24.9g

Fat (g)

79.3g

Saturated fat (g)

14.0g

Unsaturated fat (g)

55.3g

Monounsaturated fat (g)

30.1g

Polyunsaturated fat (g)

25.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

141mg

Salt (g)

0.34g

Vitamin A (IU)

45549IU

Vitamin C (mg)

238.4mg

Calcium (mg)

676mg

Iron (mg)

22.15mg

Potassium (mg)

3934mg

Total

128.5g

10005kJ

2391kcal

309.8g

285.0g

22.8g

24.9g

79.3g

14.0g

55.3g

30.1g

25.3g

0.0g

0mg

141mg

0.34g

45549IU

238.4mg

676mg

22.15mg

3934mg

  • 350 g tempe, potong dadu 2cm
  • 50 g kacang hijau, rebus
  • 1 butir telur
  • 1½ sdt Royco kaldu ayam
  • minyak goreng
  • Pelapis: 150 g tepung terigu
  • Pelapis: 1 butir telur, kocok lepas
  • Pelapis: 150 g tepung roti kasar
  • Sambal bawang: 8 butir bawang merah, potong-potong
  • Sambal bawang: 4 siung bawang putih, potong-potong
  • Sambal bawang: 6 buah cabai rawit merah, potong-potong
  • Sambal bawang: 4 buah cabai merah besar, potong-potong
  • Sambal bawang: 2 sdm kacang mete goreng
  • Sambal bawang: ½ sdt Royco kaldu ayam
  • Sambal bawang: ½ sdt gula pasir
  • Pelengkap: nasi putih
  • Pelengkap: selada hijau