Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tempura Jamur Salted Egg

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

23.7g

Energy (kJ)

4689kJ

Energy (kcal)

1121kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

173.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

161.1g

Sugar (g)

7.2g

Fibre (g)

12.6g

Fat (g)

37.3g

Saturated fat (g)

7.0g

Unsaturated fat (g)

28.3g

Monounsaturated fat (g)

17.0g

Polyunsaturated fat (g)

11.4g

Trans fat (g)

6.3g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

237mg

Salt (g)

0.59g

Vitamin A (IU)

1605IU

Vitamin C (mg)

6.7mg

Calcium (mg)

242mg

Iron (mg)

4.09mg

Potassium (mg)

987mg

Total

23.7g

4689kJ

1121kcal

173.8g

161.1g

7.2g

12.6g

37.3g

7.0g

28.3g

17.0g

11.4g

6.3g

0mg

237mg

0.59g

1605IU

6.7mg

242mg

4.09mg

987mg

  • 100 g jamur tiram, ukuran kecil
  • 200 g Lotus root / akar teratai, potong tebal 0,5cm
  • 200 g terong, potong ukuran 4 x 6 x 0,5 cm
  • minyak goreng
  • Pelapis: 150 g tepung terigu serba guna
  • Pelapis: 50 g tepung beras
  • Pelapis: ½ sdt baking powder
  • Pelapis: 1 sdt Royco kaldu ayam
  • Pelapis: ½ sdt merica putih bubuk
  • Pelapis: 300 ml air es
  • Saus telur asin: 3 sdm margarin
  • Saus telur asin: 3 siung bawang putih, cincang halus
  • Saus telur asin: 2 buah cabai merah keriting, iris halus
  • Saus telur asin: 1 bungkus Royco Saus Telur Asin
  • Pelengkap: Nasih putih
  • Pelengkap: Telur mata sapi