Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Ayam Genjer

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

5.5g

Energy (kJ)

451kJ

Energy (kcal)

108kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

2.3g

Carbohydrate excl. fibre (g)

2.0g

Sugar (g)

0.7g

Fibre (g)

0.3g

Fat (g)

8.6g

Saturated fat (g)

1.9g

Unsaturated fat (g)

6.2g

Monounsaturated fat (g)

3.9g

Polyunsaturated fat (g)

2.3g

Trans fat (g)

1.1g

Cholesterol (mg)

17mg

Sodium (mg)

105mg

Salt (g)

0.26g

Vitamin A (IU)

401IU

Vitamin C (mg)

19.4mg

Calcium (mg)

10mg

Iron (mg)

0.40mg

Potassium (mg)

111mg

Total

11.1g

901kJ

216kcal

4.6g

4.1g

1.4g

0.6g

17.2g

3.8g

12.5g

7.8g

4.7g

2.1g

33mg

210mg

0.53g

801IU

38.9mg

20mg

0.81mg

222mg

  • 50 gram fillet dada ayam potong dadu
  • 8 batang daun genjer potong 1 cm
  • 2 siung bawang putih iris tipis
  • 2 siung bawang merah iris tipis
  • 1 buah cabai merah iris tipis
  • 1/2 cm jahe segar iris tipis
  • 1/2 cm lengkuas memarkan
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • garam secukupnya
  • merica putih bubuk secukupnya
  • 1 sdm margarin untuk menumis