Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Ayam Genjer


  • 50 gram fillet dada ayam potong dadu
  • 8 batang daun genjer potong 1 cm
  • 2 siung bawang putih iris tipis
  • 2 siung bawang merah iris tipis
  • 1 buah cabai merah iris tipis
  • 1/2 cm jahe segar iris tipis
  • 1/2 cm lengkuas memarkan
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • garam secukupnya
  • merica putih bubuk secukupnya
  • 1 sdm margarin untuk menumis

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Informasi Gizi


  • 1 Panaskan margarin lalu masukan bawang putih, bawang merah, cabai, jahe dan lengkuas. Tumis hingga matang dan wangi
  • 2 Masukan ayam, aduk dan masak hingga berubah warna. Masukkan Royco Kaldu Ayam, garam dan merica. Aduk rata.
  • 3 Masukkan daun genjer, masak sebentar hingga matang.
  • 4 Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.