Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Pakcoy Jagung Manis

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

1.7g

Energy (kJ)

381kJ

Energy (kcal)

91kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

6.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

5.3g

Sugar (g)

3.0g

Fibre (g)

1.4g

Fat (g)

7.1g

Saturated fat (g)

0.8g

Unsaturated fat (g)

5.9g

Monounsaturated fat (g)

1.4g

Polyunsaturated fat (g)

4.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

40mg

Salt (g)

0.09g

Vitamin A (IU)

2338IU

Vitamin C (mg)

44.2mg

Calcium (mg)

59mg

Iron (mg)

0.67mg

Potassium (mg)

270mg

Total

6.8g

1525kJ

365kcal

26.7g

21.1g

12.2g

5.6g

28.4g

3.0g

23.8g

5.5g

18.3g

0.0g

0mg

158mg

0.38g

9352IU

176.9mg

234mg

2.67mg

1078mg

  • 200 g pakcoy, potong 3 cm
  • 100 g jagung manis pipilan
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1/2 buah bawang bombay, iris
  • 2 buah cabai merah, iris serong
  • 1 buah tomat, belah 8 bagian
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 150 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis