Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Sapi Dengan Jamur

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

2.0g

Energy (kJ)

435kJ

Energy (kcal)

104kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

9.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

8.6g

Sugar (g)

3.3g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

7.1g

Saturated fat (g)

3.9g

Unsaturated fat (g)

2.7g

Monounsaturated fat (g)

1.8g

Polyunsaturated fat (g)

0.9g

Trans fat (g)

0.2g

Cholesterol (mg)

15mg

Sodium (mg)

909mg

Salt (g)

2.27g

Vitamin A (IU)

217IU

Vitamin C (mg)

6.2mg

Calcium (mg)

33mg

Iron (mg)

0.45mg

Potassium (mg)

161mg

Total

8.0g

1739kJ

416kcal

37.8g

34.3g

13.2g

3.5g

28.2g

15.4g

10.8g

7.0g

3.8g

1.0g

61mg

3638mg

9.09g

868IU

24.8mg

131mg

1.78mg

646mg

  • 150 gram daging sapi
  • 1 sendok teh minyak sayur
  • 2 bawang putih geprek cincang
  • 1 daun bawang potong 5 cm
  • 1/2 bawang bombay iris
  • 1/4 sendok teh Royco rasa sapi
  • 1/4 sendok teh lada hitam
  • 2 sendok makan mentega
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 100 gram jamur kancing iris tebal
  • 1½ sendok teh garam