Dengan Rendang Kentang Jamur
dan Royco Formula Baru
* Dibandingkan formula Royco sebelumnya
Mari berbagi kebaikan dalam kelezatan di bulan Ramadan. Dengan kreasi Rendang Kentang Jamur ala Royco yang lebih bernutrisi. Menggunakan Royco formula baru, yang dibuat dari ayam yang direbus lama dan rempah berkualitas sehingga tiap masakan Ibu jadi lebih lezat.
Bumbu I, haluskan :
Bumbu II :
Catatan : Air kelapa yang manis dicampur dengan Royco Kaldu Ayam menjadi bumbu rendaman yang pas untuk kentang dan jamur. Menghasilkan tekstur rendang yang lebih ‘juicy’ dan gurih.
Bumbu I, haluskan :
Bumbu II :
Catatan : Air kelapa yang manis dicampur dengan Royco Kaldu Ayam menjadi bumbu rendaman yang pas untuk kentang dan jamur. Menghasilkan tekstur rendang yang lebih ‘juicy’ dan gurih.
*Jangan lupa olahraga 30 menit/hari dan tidur cukup untuk jaga imun tubuh.