Apa Yang Kamu Cari?

Pangsit Jepang Cheese Burger

  • Cook

    mins
  • Difficulty

  • Prep

    mins
  • serves

    people

  • bahan isian
  • 200 gram daging cincang
  • 50 gram keju cheddar
  • 25 gram bawang
  • 2 sendok teh mustar
  • 2 sendok teh kecap Inggris
  • 1 buah daun bawang
  • 1 sendok teh tepung jagung
  • 2 sendok teh saus cabai botol
  • 7 gram Royco
  • BAHAN PANGSIT
  • 14 buah bungkus gyoza
  • bahan isian secukupnya
  • saus tomat secukupnya

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

149kcal

Energy (kJ)

624kJ

Protein (g)

6.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

20.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.1g

Sugar (g)

0.9g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

4.7g

Saturated fat (g)

2.7g

Unsaturated fat (g)

1.6g

Monounsaturated fat (g)

1.3g

Polyunsaturated fat (g)

0.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

16mg

Sodium (mg)

321mg

Salt (g)

0.80g

Vitamin A (IU)

212IU

Vitamin C (mg)

1.7mg

Calcium (mg)

114mg

Iron (mg)

1.43mg

Potassium (mg)

95mg

Total

597kcal

2497kJ

25.5g

80.0g

76.4g

3.6g

3.7g

18.9g

10.9g

6.6g

5.2g

1.3g

0.0g

63mg

1284mg

3.22g

848IU

6.7mg

455mg

5.71mg

379mg


  • 1 CARA MEMBUAT BAHAN ISIAN Bawang di potong dadu kecil, lalu stir fry hingga harum dan dinginkan.
  • 2 campur daging cincang beserta bahan lainnya
  • 3 lalu masukkan tepung jagung dan royco, aduk hingga merata
  • 4 ambil gyoza wrapper lalu ambil bahan isian secukupnya dan bungkus berbentuk pangsit dengan melipat sesuai selera kita
  • 5 dan pangsit jepang cheese burger pun siap di goreng ataupun di pan seared

SEARCH FOR MORE