
kelor
Manfaat
Mencegah anemia, menjaga sel-sel tubuh, kuku, rambut dan kulit
Sayur, kacang-kacangan, umbi-umbian dan masih banyak lagi. Mari manfaatkan ragam bahan makanan yang tidak hanya baik untukmu, namun juga baik untuk bumi.
Tanam pangan masa depan adalah makanan yang memiliki nutrisi lebih untuk tubuh, dan lebih sedikit dampak negatif terhadap lingkungan hidup. Di Indonesia, terdapat 8 tanaman pangan masa depan yang mudah didapatkan.
Manfaat
Mencegah anemia, menjaga sel-sel tubuh, kuku, rambut dan kulit
Manfaat
Untuk meningkatkan kebugaran tubuh dan mencegah anemia
Manfaat
Menjaga kesehatan mata, tulang dan kulit
Manfaat
Baik untuk pencernaan dan memperlancar peredaran darah
Manfaat
Untuk membantu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit
Manfaa
Memperlancar peredaran darah serta baik untuk kesehatan mata tulang dan kulit
Manfaat
Baik untuk kekbalan tubuh dan kondisi pembuluh darah
Manfaat
Kaya protein serta baik untuk kulit kepala dan pertumbuhan rambut
Bubur kacang hijau punya segudang manfaat untuk kesehatan, apalagi dengan tambahan ubi jalar merah. Yuk, coba camilan sehat ini di rumah!
Penyajian
Waktu persiapan
Waktu Masak
Tingkat Kesulitan
Penasaran dengan donat ubi jalar merah? Mudah membuatnya, rasanya enak, empuk, dan tinggi serat. Yuk, coba resepnya!
Penyajian
Waktu persiapan
Waktu Masak
Tingkat Kesulitan
Manis dan legit, kolak ubi ungu ini nikmat disajikan sebagai teman teh sore ataupun berbuka puasa. Simak resepnya, yuk!
Penyajian
Waktu persiapan
Waktu Masak
Tingkat Kesulitan
Resep bulgur and quinoa bisa menjadi ide baru untuk kamu yang mulai menerapkan pola makan sehat. Berikut cara membuatnya.
Penyajian
Waktu persiapan
Waktu Masak
Tingkat Kesulitan
Dengan paduan kacang arab, labu, dan paprika, jadikan resep kari sehat yang satu ini jadi favorit barumu. Cek cara membuatnya di sini!