tumis pakcoy jagung manis

Tumis Pakcoy Jagung Manis

Praktis, murah, sederhana, dan bernutrisi. Tumis pakcoy jagung manis cocok sebagai hidangan pendamping yang lezat. Cek resepnya berikut ini!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Sedang

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 g pakcoy, potong 3 cm
  • 100 g jagung manis pipilan
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1/2 buah bawang bombay, iris
  • 2 buah cabai merah, iris serong
  • 1 buah tomat, belah 8 bagian
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 150 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

  1. Panaskan minyak di dalam wajan. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai hingga harum

  2. Masukkan pakcoy, jagung, tomat, Royco, dan air. Aduk rata. Masak hingga matang.

  3. Sajikan segera ditemani nasi putih.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 91.556 kcal
Fat (g) 7.098 g
Fiber (g) 1.404 g
Protein (g) 1.723 g
Saturated Fat (g) 0.757 g
Sodium (g) 39.651 mg
Sugar (g) 3.048 g
	    
           

Resep terkini