Tumis Bayam Jamur Tiram

Tumis Bayam Jamur Tiram

Resep tumis bayam jamur tiram ini cocok sebagai menu utama ataupun pendamping yang lezat dan menyehatkan. Kita simak cara membuatnya, yuk!
	    
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Sedang

    Tingkat Kesulitan

  • 25 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1/2 buah bawang bombay, cincang
  • 1 buah cabai merah, iris tipis
  • 100 goreng perlahan daun bayam
  • 50 g jamur tiram, sobek sobek
  • 1 1/4 sdt bumbu campur Royco Rasa Sapi
  • 150 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

  1. Panaskan minyak didalam wajan. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harus. Masukkan cabai, aduk rata.

  2. Tambahkan jamur, tumis sebentar. Masukkan bayam, tomat, Royco, dan air. Aduk rata dan masak hingga bayam matang.

  3. Sajikan dengan nasi putih.

	    

Resep terkini