Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Royco Sup Krim Kepiting Dan Jagung

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

3.6g

Energy (kJ)

174kJ

Energy (kcal)

41kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.2g

Sugar (g)

0.1g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

2.8g

Saturated fat (g)

0.9g

Unsaturated fat (g)

1.6g

Monounsaturated fat (g)

1.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

108mg

Sodium (mg)

55mg

Salt (g)

0.14g

Vitamin A (IU)

157IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

27mg

Iron (mg)

0.51mg

Potassium (mg)

40mg

Total

7.3g

347kJ

83kcal

0.4g

0.4g

0.2g

0.0g

5.5g

1.8g

3.2g

2.1g

1.1g

0.0g

216mg

110mg

0.28g

313IU

0.0mg

53mg

1.02mg

80mg

  • 1 bungkus Royco sup krim kepiting dan jagung
  • 700 ml air
  • 1 telur
  • 1 Tuang seluruh isi kemasan ke dalam panci berisi air 700ml. Aduk hingga larut.
  • 2 Didihkan di atas api sambil diaduk. Kecilkan api sambil tetap diaduk selama 2 menit.
  • 3 Tuangkan telur yang telah dikocok sambil diaduk perlahan hingga telur menjadi berserabut.
  • 4 Hidangkan selagi panas.