Lewati ke:

Cara Membuat Basreng Pedas Daun Jeruk yang Gurih dan Nagih
Mau tahu cara membuat basreng yang banyak dijual di kedai jajanan Bandung? Masak Apa Hari Ini menghadirkan resep basreng pedas dengan sentilan rasa daun jeruk yang bikin nagih. Resep ini bisa jadi panduan buat kamu yang biasa membeli adonan siap goreng yang biasa dijual di pasar. Versi Masak Apa Hari Ini dibuat dengan adonan ikan tenggiri dengan bumbu dan Royco Kaldu Ayam sehingga hasil akhirnya jadi gurih dan kaya rasa. Jadi kamu nggak perlu lagi membeli baso goreng mentah karena bikin adonannya sendiri jauh lebih enak. Yuk, segera praktikkan resep baso goreng ini! Selain cara membuat basreng pedas ini, coba juga resep camilan gurih lainnya seperti cimol kentang, cilok, baso aci, dan cireng. Biar nggak ketinggalan update, follow dan like juga akun Instagram Masak Apa Hari Ini, ya! Kombinasi Jawara Cabai Tabur Goreng dengan daun jeruk bikin bumbu basreng jadi pedas, gurih, aromatik, dan bikin nagih.
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sulit
Tingkat Kesulitan
-
180 Menit
Waktu Persiapan
-
6 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!