OLESAN ROTI BUMBU ROYCO SAPI

Olesan Roti Bumbu Royco Sapi

Bosan dengan olesan roti biasa? Coba buat Olesan Roti Bumbu Royco Sapi yang menggugah selera. Variasi roti dengan cita rasa asin gurih yang lezat.
	    
               
  • 0 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 10 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 gram mentega tawar
  • 50 gram bawang bombay cincang halus
  • 2 siung bawang putih cincang halus
  • 1 sdt Royco kaldu sapi
  • 1 sdt merica hitam bubuk

  1. Aduk semua bahan hingga rata. Pindahkan ke dalam wadah kedap udara.

  2. Ambil 1 lembar roti, olesi salah satu sisinya dengan olesan roti. Ulangi sesuai jumlah yang dibutuhkan.

  3. Panggang dalam oven panas bersuhu 120∘C hingga berwarna kecokelatan. Angkat. Sajikan.

  4. Olesan Roti Bumbu Royco Sapi dapat disimpan di dalam wadah kedap udara di dalam lemari es selama 2 minggu.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 366.48 kcal
Fat (g) 40.59 g
Fiber (g) 0.36 g
Protein (g) 0.71 g
Saturated Fat (g) 25.26 g
Sodium (g) 10.94 mg
Sugar (g) 0.52 g
	    
           

Resep terkini