puree ikan ungu

Puree Ikan Ungu

Temukan keunikan dan kelezatan hidangan puree ikan ungu melalui resep yang inovatif, menciptakan pengalaman kuliner yang unik dan memanjakan lidah Anda.
	    
               
  • 20 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 10 Menit

    Waktu Persiapan

  • 3 Orang

    Penyajian

  • 60 gr fillet tuna
  • 20 gr labu siam
  • 20 gr tahu
  • 60 gr ubi ungu
  • 400 ml air
  • 1/4 sdt Royco kaldu spesial jamur
  • 60 ml santan segar

  1. Kukus ikan, labu siam, tahu dan ubi ungu hingga matang

  2. Lumat/blender semua bahan di atas

  3. Tambahkan santan dan Royco Kaldu Spesial Jamur

  4. Tambahkan air, saring dan sajikan

	    
           

Resep terkini