Lewati ke:

Resep Camilan Spesial, Cabe Gendot Isi Daging Keju
Sudah pernah coba cabe gendot isi sebagai camilan? Jika biasanya cabai merupakan bumbu pada masakan, namun kali ini diisikan dengan smoked beef dan keju. Menarik, bukan? Sekilas, camilan yang unik ini tidak jauh berbeda dengan makanan khas Meksiko yaitu stuffed poblano. Di sana, cabai jenis poblano dibelah dua dan ditambahkan berbagai isian seperti nasi, jagung, sosis, keju, kacang hitam, dan bubuk cabai. Untuk resep ini, cabe gendot sengaja dipilih karena ukurannya lebih besar dan mudah untuk diisikan. Biarpun gemuk-gemuk dan mirip paprika, cabai yang satu ini justru punya rasa pedas yang cukup nendang! Nah, tunggu apa lagi? Yuk, langsung ke dapur untuk segera memasak dan menyajikannya untuk keluarga. Kelezatan dari cabe gendot yang diisi dengan daging keju akan buat lidah tidak mau berhenti untuk menikmatinya. Sajikan bersama minuman es timun jeruk dan jus kale apel agar lebih segar! Selamat mencoba!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sedang
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!