Lewati ke:
Resep Fu Yung Hai Bumbu Rujak
Sekian tahun sudah kulewati malam-malam dengan menikmati beragam masakan khas negeri Cina yang populer di negeri ini. Di antaranya adalah fu yung hai, satu kesukaanku sejak lama. Kalau bertandang ke restoran, fu yung hai tersaji istimewa dengan siraman saus dan kacang polong. Dinikmati dengan nasi dan lengkap sudah kebahagiaan. Kali ini ada kejutan untukmu yang berbeda dari biasanya. Dalam rangka mengkaryakan Royco Bumbu Siap Pakai Ayam Bumbu Rujak, sepertinya ide yang bagus untuk menggunakan rasa unik ini menjadi saus untuk masakan kesukaanku ini? Dan inilah resep yang kamu bisa coba di rumah! Pertama-tama, fu yung hai aku buat terlebih dahulu dengan campuran telur segar, ayam, beragam sayuran, serta Royco Kaldu Ayam. Setelah berbentuk dan masak, tinggal siapkan campuran saus bumbu rujaknya deh. Selebihnya, cukup siapkan nasi hangat dan beragam lauk lainnya untuk segera dinikmati bersama keluarga. Yuk, kita menuju dapur sekarang! Selesai sudah resep fu yung hai yang unik ini. Sekarang waktunya untuk icip-icip. Yuk, mari!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!