Lewati ke:

Resep Gepuk Sapi Khas Sunda, Rasa Gurih Manis yang Memanjakan
Belum lengkap hidangan serba khas Sunda tanpa kehadiran gepuk sapi yang khas. Rasa manis dan lembutnya daging menjadikan suap demi suap nasi dan lalapan tak terasa ludes. Tambah sepiring lagi tentu tidak ada yang menolak, bukan? Sebelum mulai memasak gepuk, kamu bisa menyiapkan dulu sederetan masakan khas Sunda lainnya yang tak kalah seru. Misalnya saja tumis genjer taoco yang lezat tiada dua. Sayuran yang dahulunya ini hanya dikenal di daerah-daerah, kini semakin mendapatkan apresiasi di perkotaan. Rasanya yang khas dan tambahan taoco tentu menjadikannya semakin istimewa. Lalu ada juga masakan seperti tumis oncom pedas yang akan bersatu padu dengan gepuk untuk menambah kenikmatan saat santap. Semakin seru saja, bukan? Tapi apapun menunya, tambahkan sedikit Bango Kecap Manis untuk rasa gurih manis yang memanjakan itu. Siapkan sambal dadak dengan kucuran jeruk dan kecap yang akan membuat segalanya jadi spesial! Resep ini pernah dimuat di situs resmi Bango.
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sedang
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!