Lewati ke:

Resep Kari Kambing Pedas yang Empuk dan Bebas Bau
Punya resep kari kambing yang bumbunya medok dengan kuah kental? Kalau belum, saatnya mempraktikkan cara membuat kari kambing pedas dan tak bau ini. Salah satu tips mengolah daging agar tak bau adalah hindari mencuci daging kambing. Untuk menyamarkan aroma dan rasa yang kuat, rebus terlebih dahulu kemudian buang airnya. Selain disantap dengan nasi hangat, masakan berbumbu kari pedas ini juga sedap disajikan bersama ketupat, roti jala, atau roti canai. Jangan lupa nikmati bersama sayuran atau jus buah tanpa gula supaya kamu nggak terlalu merasa bersalah. Resep kari kambing pedas yang empuk dan bebas bau ini cocok disertakan dengan acar sayuran, potongan tomat, dan kerupuk. Coba juga resep gulai, sate, tengkleng, atau semur untuk ide lain yang nggak kalah seru. Jangan lupa juga untuk mengikuti akun Instagram Masak Apa Hari Ini untuk ide resep terbaru dan tips memasak yang bakal bantu kamu di dapur. Selemat mencoba!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
120 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!