Lewati ke:

Resep Mie Telur Siram Sapi Lada Hitam
Olahan mie tak harus yang itu-itu lagi, karena alangkah idealnya kalau berbuka puasa kita bisa menciptakan menu bervariasi. Tentunya mie goreng Jawa ataupun mie goreng Aceh bakal seru untuk dicoba, tapi bagaimana kalau kita coba masak hidangan a la Peranakan kali ini? Adalah resep mie telur siram daging sapi lada hitam yang bakal bikin semua nggak sabar mencobanya! Pasti sudah tidak asing dengan satu menu masakan Chinese yang dinamakan sapi lada hitam. Tumisan daging sapi dalam bentuk dadu ataupun irisan ini begitu mantap saat dipadukan dengan saus lada hitam yang pedas dengan sensasi manis di dalam sausnya. Agar berbeda dari biasanya, kali ini kita coba menyajikannya dengan mie telur sebagai pengganti nasi hangat. Cara membuatnya yang mudah dengan bahan minimalis bikin momen masak di dapur bebas ribet. Menu ini sangat pas disajikan untuk iftar ataupun makan malam sehari-hari. Setelah mencoba yang satu ini, jangan ragu untuk mencoba resep Cap Cay Goreng, Ayam Lada Hitam, ataupun Bakso Goreng. Semuanya cocok untuk menu setiap hari dan juga selama bulan Ramadan! Selamat makan!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!