Lewati ke:

Resep Roti Canai Renyah Seperti di Rumah Makan Aceh
Resep Roti Canai khas Malaysia ini sangatlah mudah. Dengan hanya empat bahan sederhana, Anda bisa menikmati roti lembut berlapis yang gurih dan lembut. Roti Canai, siapa yang tidak mengenalnya? Makanan ini menjadi favorit banyak orang dari Malaysia. Orang biasa menyajikan roti lembut dan gurih ini dengan daging atau kari sayuran, serta Teh Tarik untuk menjadi pasangan yang sempurna. Tapi, tahukah kamu apa bedanya Roti Canai dan Roti Maryam? Meski mirip, masing-masing punya kekhasan tersendiri. Resep Roti Canai dari Malaysia biasanya lebih tipis, elastis, dan berciri lapisan renyah saat digoreng. Sedangkan, Roti Maryam menawarkan tekstur yang lebih tebal. Sedangkan Roti Prata dari Singapura, yang walaupun mirip dengan Roti Canai, biasanya lebih empuk dan berminyak. Tanpa panjang lebar, mari kita mulai persiapan dan simak Cara Membuat Roti Canai yang lembut dan renyah! Dan, intip juga Instagram Masak Apa Hari Ini untuk lebih banyak resep dan tips. Pastikan untuk follow, like, dan berikan komentar atau request Anda! Memulai dengan cara membuat roti canai ini dijamin akan membawamu menguasai berbagai teknik lainnya dalam membuat roti. Jalan masih panjang tapi koleksi resep kita bertambah satu demi satu. Yuk, sama-sama belajar denganku!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sulit
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!