Lewati ke:

Resep Spaghetti Aglio Olio A la Restoran, Enak dan Mudah
Mau tahu rahasia resep spaghetti aglio olio seenak restoran? Yuk, cobain resepnya di sini! Spaghetti aglio olio adalah salah satu variasi hidangan pasta rumahan yang simpel dan gampang bikinnya. Umumnya menu pasta aglio olio hanya dibuat dari minyak zaitun, bawang putih, dan cabai. Versi Masak Apa Hari Ini menambahkan irisan jamur dan peterseli cincang. Tak ketinggalan tambahan Royco Kaldu Jamur yang bikin hidangan pasta tanpa daging ini jadi lebih sedap. Royco Kaldu Jamur diracik tanpa MSG dan bahan pengawet sehingga dapat disajikan untuk semua anggota keluarga. Supaya tingkat kematangan pasta pas, pastikan sudah menyiapkan semua bahan yang akan ditumis ketika pasta direbus. Masak hingga pasta setengah matang dan biarkan api tetap menyala. Dalam wajan terpisah, tumis semua bahan hingga matang dan spaghetti yang sudah al dente siap dimasukkan. Tambahkan sedikit air sisa merebus spaghetti supaya hasilnya tidak kering dan cita rasa bumbu menyerap sempurna. Untuk menyempurnakan resep spaghetti aglio olio, tambahkan keju parmesan parut ke atasnya. Tambah enak! Ikuti juga Instagram Masak Apa Hari Ini untuk info dapur menarik lainnya.
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
40 Menit
Waktu Persiapan
-
3 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!