Lewati ke:

Resep Tumis Daun Singkong Teri Sedap dan Warnanya Tetap Cerah
Untuk masakan sehari-hari yang menggugah selera, coba resep tumis daun singkong dengan teri ini, yuk! Cocok dipadukan bersama ayam goreng, lauk balado, atau hidangan lauk simpel seperti tahu tempe. Tips Membuat Tumis Daun Singkong Lezat dan Warnanya Tetap Hijau Cerah Sebelum memasak, ikuti beberapa tips memasak daun singkong di bawah ini supaya hasil masakanmu lezat dan warnanya tetap menggugah selera. Tambahkan baking soda atau soda kue ke dalam air merebus daun singkong. Baking soda membuat warna daun singkong tetap segar tanpa harus direndam air es. Tumis bumbu daun singkong hingga harum dan matang agar aromanya tidak langu saat matang. Ditandai dengan bumbu halusnya terpisah dari minyak. Tambahkan air sisa dari merebus daun singkong agar warnanya tetap hijau meski ditumis Kembali. Jangan lupa tambahkan Royco Kaldu Ayam supaya tumis daun singkong makin lezat dan gurih. Selain resep tumis daun singkong teri ini, coba juga olahan resep daun singkong lainnya. Seperti gulai daun singkong, buntil, gulai daun singkong kecombrang, dan rendang daun singkong. Lalu jangan lupa untuk ikuti akun Instagram Masak Apa Hari Ini dan dapatkan inspirasi menarik lainnya seputar dunia memasak. Jangan lupa juga untuk beri komentar dan like, ya!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
5 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!