Lewati ke:

Resep Udang Asam Manis Pedas Rumahan Rasa Restoran
Pecinta seafood apalagi udang wajib banget cobain resep udang asam manis pedas ini di rumah. Kombinasi asam, manis, dan pedas dari tomat segar dengan tambahan Bango Kecap Manis dan Royco Saus Tiram yang bikin rasa masakan rumah seperti di restoran. Untuk rasa terbaik, pilih udang segar berukuran sedang karena dagingnya lebih tebal dan rasanya manis. Pilih udang segar ditandai dengan kepala yang masih melekat dengan badannya. Kemudian kulitnya juga terasa keras dan menempel pada badan. Saat kulit udang ditekan terasa kenyal dan tidak lembek. Yuk, segera praktikkan resep udang asam manis pedas yang rasanya seperti masakan restoran ini! Coba juga resep udang goreng tepung, udang saus padang, dan tomyam udang. Dan jangan lupa mampir ke akun Instagram Masak Apa Hari Ini untuk inspirasi seru lainnya. Yuk, bikin masakan a la restoran seafood!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
60 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!