Pempek Ubi

Pempek Ubi

Gurih nan unik, sajikan pempek ubi untuk cemilan keluarga saat akhir pekan. Coba resepnya di sini!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 300 ubi jalar, potong stick
  • 200 gr tepung terigu
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 batang daun bawang
  • g gula dan garam secukupnya
  • l air hangat secukupnya

Pempek Ubi
  1. Campur semua adonan dan Royco Kaldu Ayam, aduk rata.

  2. Ambil satu sdm adonan, goreng sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

  3. Sajikan dengan kuah cuko dan irisan timun.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 6223.39 kcal
Fat (g) 4.02 g
Fiber (g) 212.07 g
Protein (g) 115.54 g
Saturated Fat (g) 1.34 g
Sodium (g) 3877.51 mg
Sugar (g) 293.93 g
	    
           

Resep terkini