Tumis Buncis Tahu Saus Tiram

Resep Tumis Buncis Tahu Saus Tiram

Yuk, coba resep tumis buncis tahu saus tiram ini untuk menu praktis harian! Enak, menyehatkan, dan bahan-bahannya juga mudah untuk didapat!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 g baby buncis, blansair
  • 150 g tahu putih, potong dadu 1 cm
  • 1 sdt Royco bubuk kaldu jamur
  • 2 sdm minyak
  • 4 siung bawang putih, iris halus
  • 2 cm jahe, parut halus
  • 2 sdm Royco saus tiram
  • 100 ml air
  • 1 sdt Royco bubuk kaldu jamur
  • 1 sdm biji wijen putih, disangrai
  • Pelengkap: 1 buah nanas, nasi mixed seed (kongbap), tumis oncom leunca

Tumis Buncis Tahu Saus Tiram
  1. Dalam panci rebus tahu dengan Royco Kaldu Jamur. Angkat. Tiriskan. Sisihkan.

  2. Dalam wajan datar, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

  3. Masukkan cabai rawit, buncis, dan tahu. Masak sambil diaduk.

  4. Tuang Royco Saus Tiram, Royco Jamur, dan air. Masak sambil diaduk rata. Taburi dengan wijen. Angkat. Sajikan segera dengan pelengkap.

	    
           

Resep terkini