Toasted Omelet Kelor

Roti Bakar Omelet Daun Kelor

Perpaduan lokal dan internasional, roti bakar dengan isian omelet dan daun kelor cocok sebagai sarapan lezat pagi ini. Yuk, coba resepnya!
	    
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 2 buah roti tawar gandum
  • 1 sdt bumbu campur Royco iodized salt
  • daun kelor secukupnya
  • 1 telur
  • 20 gram tomat, 1/4 tomat, dibuang bijinya potong potong kecil
  • 30 g 1 buah bakso sapi / sosis potong potong
  • 1/2 buah wortel diparut

  1. Cuci bersih daun kelor kemudian rendam di air mendidih tiriskan.

  2. Lubangi roti ditengah bentuk persegi, campur telur, Royco iodized salt, sosis/bakso, tomat, daun kelor, wortel kocok hingga tercampur rata.

  3. Panaskan teflon tuang margarin sedikit setelah margarin cair letakan roti diatas teflon tuang kocokan telur kebagian tengah roti yang sudah dilubangi/dipotong, setelah bagian bawah matang, tutup bagian atas dengan selembar sisa potongan bagian tengah roti balik roti masak hingga kecoklatan, angkat sajikan.

	    

Resep terkini