Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Balado Ayam Pandan

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

24.4g

Energy (kJ)

1554kJ

Energy (kcal)

372kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

5.0g

Sugar (g)

2.2g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

27.6g

Saturated fat (g)

6.9g

Unsaturated fat (g)

18.6g

Monounsaturated fat (g)

13.3g

Polyunsaturated fat (g)

5.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

118mg

Sodium (mg)

101mg

Salt (g)

0.25g

Vitamin A (IU)

1523IU

Vitamin C (mg)

61.3mg

Calcium (mg)

28mg

Iron (mg)

2.53mg

Potassium (mg)

429mg

Total

195.6g

12432kJ

2973kcal

46.7g

39.8g

17.8g

6.9g

221.2g

55.4g

149.1g

106.6g

42.6g

0.0g

942mg

806mg

2.01g

12180IU

490.2mg

220mg

20.26mg

3436mg

  • 1 ekor Ayam potong 16 bagian
  • 2 batang serai segar memarkan
  • 6 siung bawang merah rajang
  • 1 lembar daun pandan
  • 5 lembar daun jeruk
  • 50 ml (5 sdm) minyak goreng
  • 150 ml air
  • 1 sdm Royco PELEZAT SERBAGUNA RASA AYAM
  • 1 buah Jeruk nipis
  • 12 buah cabai merah
  • 10 buah cabai rawit merah
  • 7 siung bawang putih
  • 4 cm jahe