Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Kembang Kol Masak Saus Tiram

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

3.6g

Energy (kJ)

403kJ

Energy (kcal)

96kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

4.0g

Sugar (g)

1.8g

Fibre (g)

1.3g

Fat (g)

7.1g

Saturated fat (g)

0.7g

Unsaturated fat (g)

5.8g

Monounsaturated fat (g)

1.3g

Polyunsaturated fat (g)

4.5g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

24mg

Sodium (mg)

325mg

Salt (g)

0.81g

Vitamin A (IU)

2582IU

Vitamin C (mg)

16.3mg

Calcium (mg)

30mg

Iron (mg)

0.28mg

Potassium (mg)

189mg

Total

14.6g

1614kJ

386kcal

20.9g

15.8g

7.3g

5.1g

28.4g

3.0g

23.3g

5.4g

18.0g

0.0g

94mg

1301mg

3.25g

10327IU

65.4mg

121mg

1.14mg

757mg

  • 300 gram kembang kol petiki kuntumnya
  • 10 butir telur puyuh, rebus, kupas kulitnya, goreng hingga berkulit
  • 75 gram udang kupas mentah
  • 1 buah wortel iris serong
  • 1/2 buah bawang bombay cincang halus
  • 2 siung bawang putih memarkan
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 200 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menggoreng