Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Resep Tumis Cumi Cabe Hijau

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

2.5g

Energy (kJ)

259kJ

Energy (kcal)

62kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

14.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

11.6g

Sugar (g)

8.5g

Fibre (g)

2.5g

Fat (g)

0.6g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.3g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.2g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

13mg

Salt (g)

0.03g

Vitamin A (IU)

1576IU

Vitamin C (mg)

94.1mg

Calcium (mg)

26mg

Iron (mg)

0.90mg

Potassium (mg)

501mg

Total

9.8g

1035kJ

249kcal

56.3g

46.2g

33.8g

10.1g

2.2g

0.3g

1.3g

0.4g

0.9g

0.0g

0mg

51mg

0.13g

6302IU

376.3mg

104mg

3.61mg

2002mg

  • 20 ekor cumi-cumi kering potong 2 bagian, goreng sebentar.
  • 1 buah jagung manis sisir
  • 5 cabai hijau besar potong serong
  • 1 cabai merah besar potong serong
  • 2 papan petai belah 2
  • 5 buah tomat muda tomat muda
  • 6 buah cabai rawit merah biarkan utuh
  • 1 potong lengkuas
  • 1 batang memarkan
  • 2 lembar daun salam
  • 2 cm jahe memarkan
  • 6 siung bawang merah iris
  • 3 siung bawang putih iris
  • 1 sdm gula merah sisir
  • 1 bungkus Royco sapi
  • 1/2 sdm Blue Band + 3 sdm minyak, untuk menumis
  • 10 ml air